Дата: 31 декабря;
Погода: -10', холодный сильный ветер, гололед;
Локации: территория дома, так же дома
События в игре: у нас вечеринка! Яркие платья, открытые бутылки с шампанским, веселый настрой и добро пожаловать в Новый Год! Все самое интересное дальше...

сюжет | правила | F.A.Q.
внешности | группы | кого мы ждем
регистрация | отношения | игра

American Horror Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story » Гостевая комната » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,

или здесь Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы. Если мы Вам понравились, и Вы хотите остаться с нами - мы поможем всем, чем сможем. Ответим на вопросы, подберем роль, поможем с выбором внешности.
https://31.media.tumblr.com/7ea3969f4cc82819036faf8126fe9905/tumblr_inline_myg1n4Agis1rup8k6.gif

▪ Список внешностей в общей теме;
▪ Бронь на внешность и/или роль - 2 дня;
▪ Чтобы забронировать внешность, укажите ее на англ., чтобы мы не гуглили, а просто скопировали и внесли;
▪ Чтобы забронировать роль, укажите номер заявки;

0

91

А он, к сожалению, закрыт от гостей(

0

92

с ЛИЛ
И Вам вечера)

с ЛИЛ написал(а):

а где у вас можно шаблон анкеты поглядеть?

Проходите сюда, я открыла доступ)

0

93

с ЛИЛ написал(а):

А он, к сожалению, закрыт от гостей(

Уже открыто)) Извиняйте, упустили, лоси(((

0

94

Хмм, меня устраивает) На ЛИЛ я уже писала) Придержите Нину на пару деньков, с делами разберусь и напишу анкету)

0

95

с ЛИЛ написал(а):

Хмм, меня устраивает) На ЛИЛ я уже писала) Придержите Нину на пару деньков, с делами разберусь и напишу анкету)

На 3 дня за вами) Ждем))

0

96

Вот я пришла на манкое название AHS, вот я огляделась по сторонам, но ничего не нашла, не увидела я сюжета, не рассмотрела игровых постов, не получила никакой информации, кроме эстетического наслаждения от дизайна и оформления, НО шла я сюда не за этим. Таки что вы за фрукт или овощ, господа, откройте тайну. Это ролевая по реальной жизни или по AHS, или вы просто ловко прикрылись антуражем и названием, в чем суть, где сюжет, активна ли игра и каковы ваши игроки? Заранее благодарю за ответы, если они последуют.
Хотя, как потенциальный игрок выскажу свое "фи" подобного рода секретности, когда для меня знакомо только название, сути же, понять я не могу, так как вижу реал-лайф за обложкой мистического триллера, при этом самостоятельно не могу ни узнать, ни посмотреть, что же вы из себя представляете.

0

97

Таки что написал(а):

Вот я пришла на манкое название AHS, вот я огляделась по сторонам, но ничего не нашла, не увидела я сюжета, не рассмотрела игровых постов, не получила никакой информации, кроме эстетического наслаждения от дизайна и оформления, НО шла я сюда не за этим.

Здравствуйте)) Спасибо))
У нас сюжет на страницах - вот. У нас была профилактика на форуме, и мы все меняли) Сейчас вот косяки устраняем последние))

Таки что написал(а):

Таки что вы за фрукт или овощ, господа, откройте тайну. Это ролевая по реальной жизни или по AHS, или вы просто ловко прикрылись антуражем и названием, в чем суть, где сюжет, активна ли игра и каковы ваши игроки? Заранее благодарю за ответы, если они последуют.

Это ролевая по реальной жизни, хоррор. От сериала мы взяли фишку меня сюжет. У нас, как и в сериале есть сезоны (3 месяца) и каждый раз персонажей будут ждать приключения. Мы ничем не прикрываемся. Нам нравится название)

Таки что написал(а):

Хотя, как потенциальный игрок выскажу свое "фи" подобного рода секретности, когда для меня знакомо только название, сути же, понять я не могу, так как вижу реал-лайф за обложкой мистического триллера, при этом самостоятельно не могу ни узнать, ни посмотреть, что же вы из себя представляете.

На самом деле нет секретности) Мы были на профилактике часа 3 - обновлялись, и сейчас вот открылись минут 10 назад. Всплыли косяки, которые мы упустили из виду, и сейчас исправим))

0

98

Окей, теперь немного понятнее, совсем чуть-чуть прояснилось. Теперь расскажите мне, в чем заключается ваш хоррор, где под елкой тут зарыт маньяк, в каком доме живет ведьма, за каким деревом прячется призрак? То есть я, вот такая пришла, посмотрела на название и захотела стать, допустим, ведьмой, вот что вы, реал-лайф и хоррор, скажите на это? Соответсвует или не соответсвует это вашим реалиям или мне искать другую, оригинальную ролевую по Американской Истории Ужасов?

0

99

Таки что написал(а):

Таки что

Ведьмы и призраки - это уже мистика, у нас реальная жизнь. Наши персонажи отправятся на отдых, где попадут в ловушку. Им предстоит борьба за жизнь. Мы ближе к Джону Крамеру, чем к Винчестерам, поэтому, если вы хотите сыграть ведьму, то мы вам не подойдем.

0

100

я к вам с ЛИЛа, мне там расписали форум во всех прелестных поробностях и заманили ролью полицейского. И вот я тут и никак не врублюсь в шаблон анкеты. Оо меня несколько смущают эти картинки Оо как бы это что и вообще зачем?

0

101

chaos написал(а):

chaos

Здравствуйте, а не подскажите с кем вы разговаривали? Ник?)
Это то, что характеризует вашего персонажа. То основное, от чего может оттолкнуться любой игрок, к примеру, выясняя с вами отношения.

0

102

chaos написал(а):

и заманили ролью полицейского.

Кстати, в группах вчера появились задания)) И если навести мышкой на картинку с полицейскими - вы сможете его увидеть!
Я сейчас как раз занимаюсь реализацией первых этапов!

0

103

Это то, что характеризует вашего персонажа. То основное, от чего может оттолкнуться любой игрок, к примеру, выясняя с вами отношения.

как бы мне нужно выбрать какие-то ии что с ними? поставить напротив чего-то галочку или они просто болтаются в анкете Оо

Здравствуйте, а не подскажите с кем вы разговаривали? Ник?)

chestr

0

104

chaos написал(а):

как бы мне нужно выбрать какие-то ии что с ними? поставить напротив чего-то галочку или они просто болтаются в анкете Оо

Вы выбираете понравившуюся картинку с чертой характера, копируете ссылку на изображение и вставляете в анкету. Если что, можете просто указать названия и администратор поможет вам)

chaos написал(а):

chestr

О, это я))  http://s4.uploads.ru/H2dik.gif

0

105

Barbara Stone
теперь всё ясно)
ну вот мы и встретились))

0

106

chaos написал(а):

chaos

Я обещала вам интересное развитие персонажа, и уже есть задание для полиции Группы
Вы можете его увидеть, если наведете на картинку мышкой))

0

107

доброго)
хотелось бы занять роль Chloe Eddington. Что для этого требуется и какой приблизительно характер ей нужен?

0

108

Здравствуйте, я сейчас напишу Алехандро, он зайдет в гостевую)))

0

109

ждю)

0

110

wood написал(а):

доброго)
хотелось бы занять роль Chloe Eddington. Что для этого требуется и какой приблизительно характер ей нужен?

Добрый день) Для начала скажите мне, вы собираетесь играть или просто пришли ради пары? Т.к девушка ко мне пришла, да и ушла, а я такого не хочу)))

0

111

я играю только на 1 ролевой, поэтому время на игру есть. могу пропасть лишь иногда где-то на день, т.к. у меня маленькая дочка и всякое бывает..
очень заинтересовал сюжет ролевой, планирую остаться надолго)

0

112

Хорошо, есть возможность связаться по аська? Хотелось бы сначала узнать, каким характером вы играете, и оттуда уже скакать)

Отредактировано Alejandro Fitzgerald (2014-01-09 15:17:15)

0

113

к сожалению, ни аськи, ни скайпа нету
могу зарегистрироваться здесь просто под своим ником и пообщаться с вами в лс, позже смогу создать аську, сейчас нету возможности

0

114

Хорошо, регистрируйтесь под любым ником, амс поправит потом))

0

115

wood написал(а):

очень заинтересовал сюжет ролевой, планирую остаться надолго)

http://s4.uploads.ru/PfmJy.gif

0

116

доброй ночи.
не подскажите: у Вас Нинель Добрев свободна?

0

117

Здравствуйте)) Да, полностью свободна))

0

118

прекрасная, тогда придержите её для меня, пожалуйста :З

0

119

ночь написал(а):

прекрасная, тогда придержите её для меня, пожалуйста :З

За вами на 3 дня)) С нетерпением ждем)

0